Blogs

Submit a New Blog
Chelsea vieja Sara será la puntuación de la primera mitad
Blog Submitted by Shelley on 04/12/2012 at 1:41 AM Report Blog

En el vigésimo quinto minuto, Ribery recta, Gomes llamó Westerman en el área de la frontera cerrada es, este último está reservado, el Bayern adquirió la frontera cerrada en la zona de tiro libre, brotes Ribery para golpear la pared. En treinta primeros minutos, la zona prohibida volea de Robben frente el pie izquierdo era el guardián. En trigésimo sexto minuto, Tymoshchuk recta razón, Müller inserta carga, Westerman venció a. En trigésimo noveno minuto, Ribery disparó desde Hamburgo defensa a cabo, un saque de esquina, Muller en el área restringida son aún guardan rescate hamburg.In cuadragésimo FIFA del Copa del Mundo Camisetas De Fútbol tercero minutos, Robben izquierda a derecha y después de perder el ángulo de largo alcance. Y por último, el final de la primera mitad, con el Chelsea vieja meta de Sara, de manera temporal que lleva 1-0 Hamburgo Bayern. En cuarenta y terceros minutos, Robben izquierda a derecha y después de perder el ángulo de largo alcance. Por último, al final de la primera mitad, con el Chelsea vieja meta de Sara, de manera temporal que lleva 1-0 Hamburgo Bayern.

La segunda mitad ambos lados lado más fácil y cuarenta y siete minutos, Hamburgo contraataque, la izquierda Carlos Jansen, el control de Sara derecha y tiro directo superior. En quincuagésimo cuarto minuto, Rahm golpes horizontal para cruzar, atravesar 35 metros fuera de la directa de largo alcance, bola de portero de Hamburgo. En quincuagésimo sexto minuto, Boateng del reservado. En cuestión de minutos sexagésimo, Cruz de Vuelo oponente patadas reservado. En sesenta segundos minutos, el Ribéry prohibida área antes de ser violado, el Bayern de ganar los tiros libres, Crosse directamente dispara a golpear las wall.In sesenta y seis minutos, pase de taco Olic, Ribery viene a marchar hacia Brasil Camisetas De Fútbol la zona restringida antes de que el largo y fuerte alcance, la pelota está Drobny. En cuestión de minutos setenta, Robben salió cruz, para mantenerse al día con la volea de Muller fue Drobny la magia se disuelven, el Bayern tiene el saque de esquina, pena de Ribery, Müller disparó de nuevo, dentro de un cuerpo a cuerpo, a distancia de movimientos envolventes Olic rompió, frente a la máquina vieja de nuevo anotando basura Olic a los celebrar, ecualizador Bayern 1-1!

En 1 minuto el ataque del Bayern otra vez, el mediocampista Robben loco todo el camino desde el borde del área y de largo alcance ligeramente. En setenta y seis minutos, el tiro libre de Hamburgo a la zona, Westerman se dispararon. 1 minuto más tarde, el Raicevic Erie recta romper la defensa del Bayern, el Sol entró en la casa Xingmin Neuer, los brotes de ángulo pequeño para golpear la red lateral. En los ochenta y el segundo minuto, las declaraciones de Robben en la zona prohibidos los golpes, el cerdo con la puerta de la detonación directo, pelota silbó alto sobre the.In ochenta y cuatro minutos, Jansen, Alabama interceptó el balón delante de la puerta. En los ochenta y ocho minutos, alcancía Golf Pass en Camisetas De Fútbol de Alemania el área restringida, Gomes dirigió de nuevo a llamar al rescate. En cuestión de minutos los noventa años, Badesitubeier biografía escrita por el portero. Finalmente, las dos partes no hay gol, el juego termina, empate 1-1 en Hamburgo con el Bayern, después de este juego de Bayern acumula 41 puntos, como el Dortmund la victoria, los puntos 43, y el Bayern perdió el primer puesto.

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.