Blogs

Submit a New Blog
Manchester United tomó la iniciativa después de la apertura
Blog Submitted by Shelley on 04/10/2012 at 7:08 AM Report Blog

Manchester United casi 8 invitados egipcia Wood Park está a sólo 2 veces para ganar, después del sorteo por delante de la temporada pasada ganó el título de Liga. Tanto la historia principal de 33 años, conducía, el Manchester United hizo 18 victorias 9-6 derrota, el equipo de 6 para ganar 6-4. Tanto la historia como 111, conducía Unidos 50 GANA 29-32 derrota prevalecerá. Paul Scholes, Phil Jones y Hernández, la rotación apareció FIFA del Copa del Mundo Camisetas De Fútbol por primera vez.

Manchester United tomó la iniciativa después de la apertura, 6 minutos, los estudiantes Rooney pelota fuera de la Sede, el fracaso Hanley rescate, pero Hernández disparo de 10 yardas a la izquierda hacia fuera. En el minuto 11, Valencia Beck, cruce, la cuchara de un disparo antes de que Hernández fue confiscada antes de la línea de Robinson después de bloquear la puerta golpear. Después de 1 minuto, pasar el balón a Van Evera, Carrick a la potencia de 25 yardas salió disparado. Blackburn rodar allí por primera vez en 18 minutos, Yakubu Aiyegbeni paso, Hoillet 30 yardas Camisetas de Ucrania 2012 rizos salto de golpear balón Degea.

31 minutos, Evans ferry de esquina, van retorno Evera, Evans salió de la zona de veda conseguir 12 yardas a impulsar por Robinson. 34 minutos, Valencia, Beck, cruce, marcado Phil Jones está lejos de ser punto de partida de 8 yardas de ataque disparan. 40 minutos, el Valencia-Martin Olson tarjeta amarilla táctica pena de falta. 42 minutos, cruzando a la derecha son Dan gracia área de Carrick restringido de retención unida otras quejas de jugadores de balonmano no han hecho caso omiso, el Valencia fuera de la esquina, Evans de 12 yardas de encabezado en la parte superior. 45 minutos, Marcus-Olsen se negó pena de borde de área restringida del arco fue fabuloso-bashing por Degea. A continuación, abra la esquina Pedersen, Hanley de 10 yardas de ataque encabezado rodaje Degea magia viga de Camisetas De Fútbol de Portugal soporte.

49 minutos, Keith Lowe Beck, cruce, TU de 14 yardas atacan los brotes de cabecera. 53 minutos, pasando el balón a Michael Carrick, Rooney 25 THUMP yardas en la esquina izquierda. En el minuto 55, falta en la tarjeta de Hanley Pablo pena de Scholes amarilla antes de la zona de veda, Rooney 25 Tiro libre directo en el patio de tiro Robinson echó. 57 minutos, pasando el balón a Scholes, Rafael de la potencia de tiro de 25 metros y Robinson echó. 59 minutos, Aiyegbeni Yakubu disminuido pena el arco de área restringida. Después de 1 minuto, pasar el balón a Pedersen, Aiyegbeni Yakubu área restringida de energía 15 yardas un disparo en el lado derecho de nuevo.

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.