Blogs

Submit a New Blog
Villas Boas: cinco puntos por detrás del Manchester United pero también afectan
Blog Submitted by asiagqh on 03/10/2012 at 9:11 PM Report Blog

Chelsea una ligera ventaja en la escena en el caso con el Manchester United perdió el foco de la Segunda Guerra Mundial, después de que el entrenador de juego Bo Asi carrera por el título se llevará a cabo en la posición final, mientras que el árbitro cuestionado, lo que sugiere que los dos primeros goles fueron fuera de juego Diablos Rojos:. “juego de cualquier lado, no a nuestro ritmo, no sólo la oportunidad de comprender los objetivos, así como el árbitro y los árbitros asistentes no estoy buscando excusas, pero la situación es el caso, Camisetas De Fútbol es cierto , que afectan el juego, la puntuación de 2-0 en lugar de 0 a 0 o puntuaciones de otros. Yo soy el desempeño del árbitro asistente estaba muy contento, pero estas cosas es parte del juego “.
Hablar sobre el juego, Bo Asi que la primera mitad tras unos increíbles tres objetivos:. “La misma situación ha sucedido en el Arsenal que, pero creo que la segunda parte hemos hecho una muy buena respuesta general, hemos jugado una alta calidad de la juego, cuando se han disparado 21 veces en Old Trafford, cuando,
Réplicas de La Liga de alemana De Camisetas De Fútbol  en términos generales se puede tomar por lo menos 1 minuto, pero sí tenemos la oportunidad, creo que el marcador 0-3 poco loco, si la puntuación puede ser 1 a 1 (Ramírez lanzado al espacio croquet), sería otra historia en el 0 a 1, detrás, también tenemos una muy buena oportunidad, esto es un juego muy confuso, pero también muy abiertos. medio tiempo tres goles por detrás, que va a ser muy frustrante, pero hizo que una buena respuesta, se me hace muy feliz. “
“Nuestra diligencia debida, mostrando el deseo de querer revertir el marcador, que por todo lo alto en el segundo gol, aunque es muy difícil de atacar que te hace una defensa de vacío, no hemos sido demasiado ataque en muchas ocasiones, las tiene una pena , pero se perdió el que todavía se adhieren a los ataques, para crear oportunidades, pero no de acuerdo con nuestro plan de juego, así que si hay un poco de suerte, entonces el resultado será diferente. el juego completo puede continuar en otra forma, tales como 0 a 5, sería muy loco, nunca se sabe. el equipo para asumir la responsabilidad es grande,
Marsella Camisetas De Fútbol incluso en Old Trafford, aunque el Manchester United juega este récord de goles increíbles, buenos equipos todavía puede tratar de eliminar algunas de las cosas. “El budismo de Torres oportunidad desperdiciada, Boa Si no es del todo la mente:” Wayne Rooney es también una pena de mosca de los brotes, el total de estos problemas va a pasar en el goleador, y hoy ambos se ejecutan”.
Asi que la brecha de cinco puntos no significa que no hay posibilidad de Chelsea: “Tengo que decir que el año pasado empezamos muy bien, la situación cambió muy afortunado cuando el invierno y ahora estamos a 5 puntos por detrás, pero también vemos en el Manchester City Fulham se pierden puntos, por lo que no siempre pueden predecir la Premier League siempre hemos sido un equipo campeón,
Marsella futbol camisetas entonces tenemos que derrotar Swansea anotó tres puntos, lo que traerá al equipo a un gran estímulo y debemos creer en ti mismo, el trabajo duro, y hoy hemos jugado el nivel, pero no pudo anotar más goles para conseguir puntos. Manchester United llevan muy beneficioso, pero es demasiado pronto para decir nada ahora, no es una lista de puntos de carrera tienen un impacto decisivo en el Manchester City esta ronda sólo se obtiene 1 punto, el Arsenal y el Liverpool ha perdido el juego, todo lo que aún no es concluyente, el Manchester United el más estable, pero nuestro rendimiento demostrado que somos un digno campeón y vamos a seguir la competencia. “

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.