Blogs

Submit a New Blog
Ocho victorias consecutivas continuaron liderando el distrito norte
Blog Submitted by Shelley on 10/01/2011 at 8:12 AM Report Blog

Fushun raro rey fútbol equipo newField football club tras siete victorias consecutivas y ramas verdes en Qingdao hoy de juego es el primer juego de la segunda fase. Concentran de resultados de publicidad y Zou contigo y Tian Yi y Zhang Jingyang Réplicas De Camisetas De Fútbol de anotó, a 4: 0 de puntuación beat equipo de Qingdao, toma ocho consecutivas victorias de Hao, rey raro de Fushun equipo en la Liga Norte un espectáculo solo rama de escenas en sigue, en la etapa final de Liga de la competencia de clase b b parece sólo el problema de tiempo, rey raro de Fushun equipo actualmente para hacer de se mantiene impulso, luchar por en la etapa final en la lucha por un mejor ranking.Rey raro de Fushun equipo en este Equipaciones DE Futbol Baratas partido opositor es el equipo de Quindao, actualmente de columna integral Norte tercer lugar, también ha sido una fuerza del oponente. En el primer ciclo del rey juego, raro equipo tiene en la Plaza principal de Fushun victoria 2: 0 sobre un oponente. En comparación con un y pelea de Xian, entrenador rara de Fushun Sun Wei Wang tuvo algunos ajustes en la alineación. Hasta ahora un retiro a lumbar discitis ubicación de Zou actúa como delantero.

Los juegos comenzaron, rey raro de Fushun equipo ha sido el control activo en el campo. 5 minutos, Fushun fuerte ataque Sacramento Kings a regatear, Zou dejaste Cruz, Gong Yu tuishe golpeó el pilar de la puerta casi al lado, chick muertos de fenghao Sun fue portero-ataques fuera de nuevo. Después de 2 minutos, Gong Yu recibió un saque de esquina de fenghao que Sun publicó encabezado, pero la pelota mayor. El minuto 16, Fushun rey raro crear una vez más las amenazas a los opositores, Wang Ziming undo camisetas Camisetas De La Ligade Fútbol para regatear después fuera encabezado ataques de cruce por el portero, fenghao Sun en un área restringida en el borde de la grúa un encabezado disparo, portero del equipo de Qingdao a pesar de la peligrosa lucha por captar el balón del pilar de la puerta, Qingdao escapó robado una vez más. En la media hora posterior, rey rara de Fushun equipo ha sido alrededor de los oponentes mitad jugando, durante la fabricación de varias oportunidades de break y saque de esquina, pero no pudo derribar abierta la puerta a los opositores. Primera mitad ambos lados batalla a 0: 0 y rey de Fushun raras en comparación con la ofensiva del equipo como ondas, equipo de la División de Quindao en la primera mitad del juego incluso sin un disparo.

Segunda mitad los juegos, raros Reyes equipo hizo ajustes en Fushun, Zhang Jingyang reemplazado Zou Jun Xiang. 48 minutos, Zhang Jingyang Camisetas Real Madrid Primera División Profesional dejó Cruz, Wang Ziming siguiente hit el haz. Después de 3 minutos, Wang Ziming sumergirse nuevamente en un área restringida después de la caída, fall down sobre sanciones consideren falso por el árbitro, han producido una tarjeta amarilla.

Ataque de largo tiempo y Fushun rara Reyes entrenador ajustado discitis lumbar Sh?gen sustituido striker Wang Ziming, Zou que en la parte superior a la ubicación de la huelga. 65 minutos, rey raro de Fushun equipo inicial tiro libre, publicidad dentro de la zona dentro del encabezado, el balón sobre el portero en la meta, Fushun camisetas de nueva zelanda rara rey 1: 0 un equipo líder. Fushun rey raro después de equipo líder rival para crear presión después de 3 minutos, Zhang Jingyang sumergirse en viaje de los demás sobre la cerrada zona, rey raro equipo tiroteo, Zou que durante la noche, la puntuación para ampliar a 2: 0, esto es Zou se segundo partido consecutivo en la tanda de penaltis. Equipo de Qingdao detrás Real Madrid Camiseta Del Futbol de dos bolas en una vez más no lucha, minuto 76, un disparo de gruesos, 6 minutos más tarde, se concentra en un área restringida puntuación de choushe pie fuera ampliado a 3: 0. 85 minutos, el equipo de Reyes raro Fushun abandonado, la vulnerabilidad de ataque rival, con la posibilidad de una calificación de contraataque ampliada a 4: 0, Zhang Jingyang portero fácilmente empujó la pelota NET Wo. Juego de fondo en el tiempo de basura a partir de entonces, un silbato como el jefe de la tripulación, rey raro de Fushun equipo b Liga 4: 0 obtenido auspicioso inicio de la segunda etapa de la competencia, mientras que la audiencia de Qingdao sin un tiro.

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.